Kami akan menampilkan Omega Strikers saat game MOBA X Rocket League keluar

Kami akan menampilkan Omega Strikers saat game MOBA X Rocket League keluar

game MOBA X Rocket League

Dikembangkan oleh developer Odyssey Interactive, Omega Strikers merupakan game dengan gameplay yang cukup unik.

Apa yang terasa seperti kombinasi Rocket League dan arena pertempuran seperti MOBA.

Game ini sebenarnya sudah dibangun beberapa tahun yang lalu, dan kemarin pihak developer secara resmi mengungkapkannya.
Memperkenalkan Omega Strikers saat game MOBA X Rocket League hadir!

Sedikit informasi tentang pengembang Odyssey Interactive, studio ini dibangun oleh mantan pemimpin game League of Legends dan Teamfight Tactics.

Bisa dibilang orang-orang di balik game ini memiliki banyak pengalaman.

Setelah meninggalkan Riot Games, dia membangun studio ini dan game itu adalah hasil pertamanya.

Omega Strikers adalah permainan tim di mana sebuah tim terdiri dari tiga pemain.

Anda bisa bermain sendiri atau dalam pesta, permainan utama dari permainan ini adalah sepak bola atau hokkie dan sejenisnya.

Ketika datang untuk mendapatkan bola di gawang lawan, kedengarannya mudah, tapi tidak.

Ada berbagai macam karakter atau pahlawan dalam game ini, masing-masing dengan keunikannya sendiri.

Mereka semua memiliki kemampuan, layaknya hero-hero di game MOBA.

Tujuan utama Anda dalam permainan ini adalah untuk mencetak gol, tetapi selama permainan Anda dapat membunuh pemain lain.

Tentunya gunakan skill hero yang kamu miliki seperti di game MOBA dimana pemain bisa bertarung dan mati.

Namun, jika Anda tersingkir, tentu saja Anda harus menunggu waktu reaksi.

Maka tim yang mencetak poin terbanyak adalah pemenangnya.

Karakter dalam game ini juga memiliki kelasnya masing-masing, ada hero yang didesain sebagai skill penjaga gawang.

Lalu ada yang didesain sebagai striker dan masih banyak lagi.

Jadi, dalam game ini, seperti halnya MOBA, harus ada komposisi tim yang tepat jika ingin memenangkannya.

Padahal, ada berbagai sistem lain dalam game ini, seperti sistem rune.

Sistem rune disebut gaya latihan, dengan sistem ini Anda dapat mengubah karakter penjaga gawang menjadi striker.

Sebelumnya kami mengatakan bahwa game ini adalah kombinasi dari MOBA X Rocket League dan sekarang Anda tahu alasannya.

Meski sudah lama dibuat, game Omega Strikers ini baru saja membuka fase beta testing untuk PC melalui platform Steam.

Sumber :